Наоджи-кун
Время идёт и тянет меня за собой, хотя я и отчаянно не успеваю. Я до слёз злюсь на время - какого черта оно смеет идти так неумолимо и быстро, ведь я устаю, я хочу отдохнуть, я хочу просто выпасть, save game и отключить компьютер ненадолго, побыть вне времени, в тишине и отсутствии чего-либо.
Время идёт, и я становлюсь всё более злой, яростный, холодный и циничный.
Самые мягкие и влюбчивые всегда потому превращаются в самых ужасных сук?
Я не верю, что любовь ещё когда-то вырастит в моём сердце красивый цветок, я не верю в беспечность и в счастье, я не верю в то, что я могу быть кому-то нужен такой, как я есть, да и себе-то не нужен и презрение к себе у меня так давно, что просто стало неотъемлемой частью. Я уже привык, насколько можно привыкнуть к плохому.
Я пишу много букв сюда и стираю их - я уже всё это писал и ничем не меняюсь, и это тоже меня смущает - черт, да это дерьмо же тянется целую вечность, судя по строчкам, датированным прошлыми месяцами и годами!

Я не падаю вниз, нет. Я давно внизу и пути наверх нет. Когда мне скидывали веревку - я её поджёг. Дело в том, что я не умею жить там, наверху, по вашему, по вашим принципам, по вашим законом и не хочу вылазить.
Вытаскивать своё полуразложившееся тело наверх? Посеревшее лицо без кровиночки? Бесцветные глаза, что не могут ни на чём сфокусироваться? Вы вообще уверены, что хотите это видеть? Лучше иногда спускайтесь ко мне в бездну, как вы и сейчас делаете,опускайтесь сюда, в склизкое моё болотце, тут, в темноте, проводите со мной время и вылезайте по своей лестнице наверх, в нормальный мир. Впрочем, что смешно - находится достаточно много людей, которые хотят иногда спускаться в эту мерзость ко мне. Люди зажимают нос, надевают резиновые сапоги и лезут. Что-то их притягивает сюда, это меня пока удивляет.
Наверное, каждому нравится чувствовать себя хорошим и чистым, достойным уважения, кем-то стоящим, а рядом со мной это элементарно.

@музыка: your own personal jesus