Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

Наоджи-кун
Не дёргай ручку, закрыто, заперто. Иди домой, не трать время.
Не уговаривай врача, он будет всё время качать головой и сочувственно смотреть на тебя.
Не объясняй ему, что ты лучше знаешь меня и сможешь достучаться до моего сознания.
Доктор лучше знает, что того меня нет, это были только редкие проблески просветления - наши с тобой последние беседы. Я очень старался, но с каждым днём мне становилось сложнее и в один из моментов своего адекватного состояния я сам попросил его запретить наши встречи. Я предупредил его, что я же сам буду потом орать и требовать пустить тебя, но это надо игнорировать.
Моё безумие небезопасно для нормального человека, я должен был быть изолирован.
Я давно знал диагноз, но силы воли не хватало просто взять и запереть себя.
Я не хочу, чтоб ты увидел меня таким, каким я есть теперь большинство времени. Не хочу, чтоб знал всю правду. Я хочу, чтоб ты помнил то, каким я был, когда мог контролировать себя и вести себя как надо.

Иди домой и живи нормальной полноценной жизнью, а если когда-нибудь изобретут таблетки достаточной силы, чтобы я снова стал безопасен и как прежде смог контроливать себя - я обязательно приду к тебе.. Если ещё будет для меня место в твоей жизни.

URL
Комментарии
2012-12-29 в 01:37 

Smash Must Die
<ERROR>
а если когда-нибудь изобретут таблетки достаточной силы
Таблетки не нужны, их не изобретут никогда. Пока сам не захочешь - ничего само собой не сделается

2012-12-29 в 12:11 

Наоджи-кун
Вообще-то больных иногда лечат. Хотя они сами не хотят и брыкаются.

Сделать? А что сделать, чтоб не быть собой?

URL
2012-12-29 в 12:56 

Smash Must Die
<ERROR>
Наоджи-кун, Есть болезни от которых тебя никто никогда не вылечит, только сам. Не быть собой и не нужно, плохо это. А что сделать?.. Я не знаю. Если бы я был тобой, может бы знал. А может и не знал бы. В=общем ничего толкового я не могу сказать) Кроме того, что не нужно надеяться на мифические таблетки и миффического доктора. Будешь надеяться на чудесное излечение никогда не выздоровеешь.

2012-12-29 в 13:00 

Smash Must Die
<ERROR>
И кстати, хотел написать прямо там, но решил написать тут - не стали врагами. Враги враждуют. Ненавидят. Хотя я не знаю точно, конечно твоего отношения.

2012-12-29 в 13:43 

Наоджи-кун
Smash Must Die,
А я и не надеюсь, по ути, пост был не об этом, а о том, что моё так называемое безумие может ранить и быть непонятным тому, кому может быть хочется помочь, понять и всё такое. И мне жаль.

Ну, в какой-то момент грубо говоря враждовали. Перечитай комменты в своём том посте - это похоже на что-то подобное.
Нет, ненависти, конечно, нет. Я думаю, это понятно по моему некоторому поведению и поступкам. Но какое слово подходит? Не враги, не друзья. Чужие люди? Я не знаю точно, конечно, твоего отношения, но чужими людьми мне нас тоже сложно назвать.

URL
2012-12-29 в 17:35 

Smash Must Die
<ERROR>
Наоджи-кун, Стали чужие. Мы больше друга друга не понимаем. Не верим. Знакомые, но чужие.

2012-12-29 в 18:20 

Наоджи-кун
Не согласен. Не так.

URL
2012-12-29 в 18:54 

Smash Must Die
<ERROR>

2012-12-29 в 19:38 

Наоджи-кун
Смысл объяснять, ты же воспринимаешь меня как чужого, не веришь и не понимаешь?

URL
2012-12-29 в 19:50 

Smash Must Die
<ERROR>
Наоджи-кун, В-общем. не в частном. Мне интересно

2012-12-29 в 19:54 

Наоджи-кун
Просто интересно?

Я расписал почему ты мне не чужой, но стёр - не хочу писать тут. Вдруг показалось это глупым и даже унизительным... Хотя это и не так.

URL
2012-12-29 в 20:02 

Smash Must Die
<ERROR>
Наоджи-кун, Правильно, пожалуй. Жаль, что я не узнаю точно. Хотя я думаю я и так приблизительно знаю

2012-12-29 в 20:20 

Наоджи-кун
Конечно знаешь, ведь я тебе не просто кто-то там, ты меня хорошо знаешь. Да и не говори "не узнаю", наверняка я когда-нибудь всё равно буду это выливать на тебя, забив на то. что это унизительно (наверное)

URL
2012-12-30 в 21:05 

Smash Must Die
<ERROR>
Наоджи-кун, Это "когда-нибудь" может и не наступить. Потому что время, когда я смогу это выслушать наступит настолько не скоро, что неизвестно что и как там будет.
И я не могу быть уверенным ни в чём. Откуда же я знаю то, что ты от меня тщательно скрывал или, тем более, и сам не знаешь?

2012-12-31 в 13:33 

Наоджи-кун
А сейчас ты не можешь это выслушать? Или не хочешь?

Я от тебя тщательно скрывал и сам не знал, что ты мне не чужой, а наоборот очень близкий человек?:-) что за идиотизм. Я как-то никогда не был силён в скрытности в плане чувств и переживаний

URL
2012-12-31 в 14:23 

Smash Must Die
<ERROR>
Наоджи-кун, Не нужно этого.
Не скрывал. Просто я много чего себе напридумывал по этому поводу, поэтому теперь уже не знаю, что из этого правда, а что - нет.

2012-12-31 в 14:59 

Наоджи-кун
А ты попытайся отодвинуться и издалека посмотреть как можно объективнее и подумать как оно было на самом деле.
Да и после ссоры я, кажется, что-то давал понять, хоть и не надо было. Просто я не так хорошо умею взять и делать как надо, а не как чувствуется, поэтому мне не совсем понятны эти вот "не нужно этого". То есть как обычно - мозгами многое можно понять, но...

URL
2012-12-31 в 15:20 

Smash Must Die
<ERROR>
Наоджи-кун, Хосспади, как же я не силён в этих всех полу-словах, намёках и прочей ерунде. Всё просто - я к тебя испытываю те чувства, которых ты не испытываешь. Раньше всё было ок, потом я подошёл сильно близко и теперь мне нужно держаться подальше, чтоб меня не распидорасило. Это ход моих мыслей. А делать то, что мне хочется, то как я чувствую, как показала практика, плохо заканчивается.

   

дневник под подушкой

главная